كلية الإعلام/..

أنجز مجموعة من طلبة قسم الصحافة في كلية الإعلام – جامعة بغداد، جريدة متخصصة سياسية  بعنوان “حشدنا” ضمن مشروع التخرج للعام الدراسي الحالي 2018/2019.

وقال رئيس تحرير الجريدة الطالب مرتضى الأمير: “إنا ومن معي من الزملاء ليث احمد و حسين تركي و اوس عمار و أمير هادي تمكنا إن نصدر هذا العدد الذي يتميز ب ٨ صفحات تسلط الضوء على ما قدمه الحشد الشعبي وأبطال الحشد الشعبي في مواجهة خطر داعش وتحرير العراق منه“.

وبين ان ” إنجاز هذه الصحيفة تم بإشراف رئيس قسم الصحافة الدكتورة شكرية كوكز السراج”، مقدما شكره إلى “عميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن التميمي، ومديرية إعلام هيئة الحشد الشعبي، والأستاذ خليل الفاخر والأستاذ هشام الفاخر ومصمم الجريدة الأستاذ مصعب العقابي بالإضافة إلى مطبعة انس التي ساعدت الطلبة على طباعة الجريدة”. انتهى/64ك