وحدة الاعلام والعلاقات/..
قررت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الاعلام – جامعة بغداد اقامة بطولة لكرة القدم الخماسية لأقسام الكلية.
وقال مسؤول الوحدة الدكتور وسام نجيب ان “الوحدة الرياضية قررت اقامة بطولة لكرة القدم الخماسية للأقسام العلمية (الصحافة الاذاعية والتلفزيونية –العلاقات العامة –الصحافة) في بداية شهر اذار المقبل”.
واضاف ان ” البطولة ستقام على ملعب الكلية الخماسي الذي تم الانتهاء من تجهزه مؤخرا بهدف احتضان المنافسات والبطولات في الكلية”، مبينا ان “البطولة ستكون في نظام التسقيط الفردي وليس نظام المجاميع المعتاد عليه في البطولات الرسمية”.
وتابع ان “هدف البطولة اكتشاف المواهب الكروية الرياضية لتمثيل منتخب الكلية في البطولات التي تقيمها جامعة بغداد”، مشيرا الى ان “وحدة النشاطات الرياضية خصصت جوائز للفريق الفائز والاعبين المتميزين”.
تجدر الاشارة الى منتخبات كليات الاعلام للرياضات المختلفة غالبا ما يحقق انجازات مهمة ونتائج بارزة اخرها كان في رياضة العاب القوى البدنية بعد احرازه المركز الاول في بطولة جامعة بغداد الذي جرت خلال الفصل الاول من العام الدراسي الحالي. انتهى/64ك