وحدة الاعلام/..
اقام قسم الاذاعة والتلفزيون بكلية الاعلام في جامعة بغداد، ورشة تدريبية بعنوان “التخطيط البرامجي وتنسيق الدورة البرامجية”، بالتعاون مع شبكة الاعلام العراقي.
وقال استاذ مادة التخطيط في قسم الاذاعة والتلفزيون الاستاذ الدكتور طالب عبد المجيد ان “الورشة التي قدمها الاعلامي المحترف احمد محسن حسين من شبكة الاعلام العراقي تهدف الى تطوير مهارات الطلبة في الجانب التطبيقي والمهني والمزاوجة مع المحاضرات النظرية”.
وتسعى كلية الاعلام الى تضييف الشخصيات الاعلامية المتمرسة بهدف ايجاد نوع من التلاقح بين الدروس النظرية والتطبيقات العملية، فضلا عن افادة الطلبة بالتجارب والخبرات التي عاشتها تلك الشخصيات طوال مسيرتها المهنية، ناهيك عن خلق اجواء حوارية بين الضيوف والطلبة.
تجدر الاشارة الى ان الاعلامي احمد محسن يشغل حاليا منصب معاون مدير مديرية اذاعة جمهورية العراق ويمتلك خبرة في مجال تنسيق البرامج الاذاعية والتلفزيونية تمتد لنحو 30 سنة. انتهى/64