وحدة الاعلام/..
نظمت كلية الاعلام جامعة بغداد، زيارة ميدانية علمية لطلبة المرحلة الاولى في قسم الاذاعة والتلفزيون الى قناة الجامعية التابعة الى دائرة الاعلام والعلاقات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وتأتي تلك الزيارة التي اشرفت عليها مدير اذاعة كلية الاعلام الدكتور ضحى سعد، ضمن توجيه عمادة الكلية للأقسام العلمية بتنظيم زيارات وجولات تدريبية للطلبة سواء الى مكاتب العلاقات والاعلام في دوائر الدولة او للاذعات والفضائيات والصحف ووكالات الانباء المختلفة، كجزء من التدريب الميداني الذي يساهم في توسيع مدارك الطلبة مهنيا من خلال المزاوجة مع الدروس النظرية.
وتضمنت الزيارة جولة في اقسام القناة المختلفة للاطلاع على المفاصل الحيوية فيها وشرح آلية عمل كل قسم وصولا الى الاخراج والبث، كما استمع الطلبة الى شروحات قدمها عدد من المختصين العاملين في القناة اجابوا فيها عن تساؤلات كثيرة كانت تدور في اذهانهم. انتهى/64