وحدة الاعلام/..
شاركت كلية الاعلام، اليوم الثلاثاء، في معرض الخط والزخرفة الذي اقامته رئاسة جامعة بغداد على قاعة معرض النشاطات الفنية، بمشاركة واسعة من مختلف المبدعين والموهوبين من طلبة واساتذة كليات ومعاهد ومراكز الجامعة.
وقد مثل كلية الاعلام في المعرض كل من الطالبة (اسماء محمد) والطالب (محمد حسن) من قسم العلاقات العامة وبإشراف الدكتور (ثائر كرم) مسؤول النشاطات الطلابية في الكلية.
وهدف المشاركة هو التنافس مع باقي فرق الجامعات في مختلف النشاطات الطلابية، فضلا عن فسح المجال امام الموهوبين للتعبير عن طاقاتهم الكامنة.
وقد حضر الفعالية مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد، والذي اشاد بنتاجات طلبة كلية الاعلام، لاسيما انهم شاركوا بفن الخط العربي من خلال الرسم على الزجاج.
يشار الى ان كلية الاعلام شاركت مؤخرا في العديد من المسابقات الفنية والرياضية المختلفة واحرزت مراتب متقدمة. انتهى/64