وحدة الاعلام/..
ضيف قسم الصحافة في كلية الاعلام، اليوم الثلاثاء، مدير اعلام وزارة النفط عاصم جهاد، لألقاء محاضرة عملية عن الصحافة بشكل عام وفن الكاريكاتير بشكل خاص.
وقالت رئيس قسم الصحافة الاستاذ الدكتور سهام الشجيري ان ” خطة القسم العلمية خصصت مساحة لاستضافة شخصيات اعلامية وثقافية وادبية وسياسية للحديث عن تجاربها في مجال اختصاصها وفتح باب الحوار المباشر مع الطلبة للإفادة من خبراتهم من جهة وتعليم الطلبة اصول واساليب كتابة الاسئلة وعرضها على الضيوف وكيفية كتابتها من جهة اخرى”.
وقدم جهاد شرحا مفصلا عن ألية عمل المكاتب الاعلامية في وزارات الدولة بشكل عام ووزارة النفط بشكل خاص، وابرز المعوقات التي قد تواجههم وكتابة المنشورات والبيات الصحفية التي تصدر عن تلك المنافذ الرسمية وسبل تسويقها لوسائل الاعلام”.
كما تحدث مدير اعلام النفط عن تجربته الصحفية الخاصة وهواياته في مجال فن رسوم الكاريكاتير ومدى التأثير لذلك الفنون في نفوس القراء والمتابعين.
واشاد جهاد وبالمستوى الاكاديمي لطلبة كلية الاعلام وعمقهم المعرفي، وحبهم لمهنة الصحافة وحماسهم المتفجر لاقتحام اسوار العمل الميداني. انتهى/64