كلية الاعلام/بغداد..
بحث عميد كلية الاعلام بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر، رئيس شبكة الاعلام العراقي الدكتور نبيل جاسم، واقع الاعلام العراقي والتعاون المشترك بين الجانبين.
وخلال استقباله رئيس الشبكة، قال الدكتور طاهر ان ” كلية الاعلام وشبكة الاعلام العراقي تتفاعلان بشكل كبير في قضايا عديدة ابرزها التدريب والتطوير والدعم والاستشارات التي كفلتها مذكرة التعاون الموقعة بين الجانبين في مطلع كانون الثاني 2021″.
ويهدف تعاون كلية الاعلام مع الشبكة الى تفعيل دور الإعلام العراقي وتطويره والافادة من الخبرات الأكاديمية والعلمية الإعلامية في دعم إعلام الدولة.
وتسعى عمادة كلية الاعلام الى الانفتاح على المجتمع والتلاقح مع المؤسسات الاكاديمية والنقابية المحلية والدولية والتفاعل معها في ضوء سياسة وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد التي تؤكد على اهمية ذلك التكامل. انتهى/64