كلية الاعلام/بغداد..
قدم عميد كلية الاعلام جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر ،اليوم الخميس، تهنئة الى نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي بمناسبة تجديد انتخابه رئيسا لاتحاد الصحفيين العرب لدورة ثانية.
وجاء في نص التهنئة : “نتقدم باخلص التهاني والتبريكات للأسرة الصحفية بمناسبة تجديد انتخاب نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي رئيسا لاتحاد الصحفيين العرب لدورة ثانية والذي يعد تعزيزا لمكانة العراق في المحافل العربية والدولية، متمنيا له التوفيق بمهام عمله في خدمة الاعلام الحر والنزيه والموضوعي”.
وفاز اللامي خلال انتخابات الأمانة العامة للاتحاد العام للصحفيين العرب التي جرت في (19 تشرين الأول 2022)، في العاصمة المصرية القاهرة ضمن أعمال المؤتمر الرابع عشر للاتحاد، وسط تنافس 19 مرشحا، فيما فاز خالد ميري بمنصب الأمين العام للمرة الثانية ايضا. انتهى/64