كلية الاعلام/بغداد..
اقامت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الاعلام جامعة بغداد، مهرجانا للشعر الشعبي بعنوان “هو الاعلام” بمشاركة عدد من الشعراء الطلبة على قاعة السلام في الكلية.
وشهد المهرجان الذي حضره عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر ومعاوني شؤون الطلبة والادارة القاء قصائد شعرية شعبية تغنت بحب جامعة بغداد العريقة، وقصائد عن الوطن والتسامح والمحبة والتعايش السلمي والتكاتف بين ابناء الوطن الواحد، وقصائد شعرية اخرى متنوعة.
وعبر الدكتور طاهر عن “سعادته بالمواهب التي ارتقت المنصة واشارت لموضوعات وصور شعرية شعبية مختلفة”، مؤكدا ان ” الكلية قد خصصت مساحة من برامجها وخططها للاهتمام بمهارات الطلبة على مختلف الصعد الفنية والرياضية، وصقلها ورعايتها وابرزاها للمجتمع”.
وكانت كلية الاعلام قد تمكنت من احراز مراتب متقدمة في المنافسات الرياضية على مستوى الجامعة والجامعات العراقية الاخرى، فضلا عن كونها نجحت في تنظيم فعاليات فنية تخص المسرح ومنها مسرحية “انا العراق” واقامة معارض للصور وللموسيقى وغيرها. انتهى/64