الاعلام/بغداد..
استجابةً لتوجيهات رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، نظمت رئاسة جامعة بغداد، اليوم الأربعاء، وقفة احتجاج وحداداً على الأرواح البريئة التي فقدت في الهجوم الصهيوني على مستشفى المعمداني في قطاع غزة بدولة فلسطين الشقيقة.
وشهدت كلية الاعلام في جامعة بغداد مشاركة نشطة وفاعلة من قبل الطلبة الذين أبدوا دعمهم الكبير للشعب الفلسطيني واستنكارهم الشديد للجرائم الصهيونية التي استهدفت الأبرياء في فلسطين. وتأتى هذه الوقفة الاحتجاجية في إطار التضامن الشديد بين الشعب العراقي والفلسطيني.
وفي تصريحات لبعض الطلاب المشاركين في الوقفة، أكدوا على أهمية دعم القضية الفلسطينية والتضامن مع الشعب الفلسطيني في مواجهة الاعتداءات والانتهاكات الصهيونية. كما شددوا على أن الشعب العراقي يقف إلى جانب إخوتهم في فلسطين في هذه اللحظات الصعبة والمؤلمة.
إن هذه الوقفة تجسد رسالة قوية من الشعب العراقي وشبابه إلى العالم بأنهم يقفون بقوة وتضامن مع الشعب الفلسطيني، وأنهم لن ينسوا أبدا قضيتهم العادلة وسيظلون يدافعون عنها بكل قوة وعزم. انتهى/64