بمناسبة الذكرى الثالثة بعد المئة لتأسيس الجيش العراقي الباسل، نتقدم بأسمى آيات التهاني والتبريكات لأبناء القوات المسلحة، حماة الوطن ودرعه الحصين وسوره المتين، في عيدهم الاغر.
في هذا اليوم، نستذكر الملاحم الأسطورية لرجالات جيشنا العظيم الذين يعملون بإخلاص وشجاعة لحماية أمن العراق وسلامة شعبنا العزيز، ويتفانون في خدمة الوطن، بما يجسد أروع معاني الفداء والبطولة والتضحية.
نثمن ونقدر التضحيات الجسيمة التي يبذلها جنودنا البواسل في سبيل الحفاظ على السلام والاستقرار في بلادنا، ونعبر عن فخرنا واعتزازنا الكبيرين بما حققوه من إنجازات وتضحيات في محاربة الإرهاب الداعشي، ولولاهم لما عادت الحياة الى ربوع وطننا العزيز.
إننا في أسرة كلية الاعلام، نجدد العهد والولاء للعراق، ونؤكد العمل ضمن مجالاتنا العلمية والأكاديمية في اعلاء راية الوطن خفاقة على المستويات المختلفة المحلية، الإقليمية والدولية، والحرص على إيجاد طاقات إعلامية شابة متشربة بحب العراق، تسعى لتوثيق وحفظ المكتسبات المتحققة بدماء الشهداء من أبناء القوات المسلحة بصنوفها وتشكيلاتها المختلفة .
عاش العراق سالما منعما، عاش جيشنا المغوار مسددا، عاش شعبنا الوفي مكرما.

*عميد كلية الاعلام*
*ا. د. عمار طاهر محمد*