بغداد/..

نظّمت وحدة تمكين المرأة في كلية الإعلام بجامعة بغداد، اليوم الإثنين حفلًا بمناسبة يوم المرأة العالمي، لتكريم التدريسيات والموظفات، بإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمار طاهر.

وهدف الحفل إلى تسليط الضوء على دور المرأة في المجتمع وتكريم جهودهن وانجازاتهن في مجال التعليم والعمل.

وقد شمل الحفل توزيع الهدايا والشهادات التقديرية على التدريسيات والموظفات المتميزات في أداء وظائفهن وتفانيهن في خدمة الكلية وتمثيلها بشكلٍ لائقٍ ومبدعٍ.

وأكد الدكتور طاهر “أهمية دوّر المرأة في تطوير العملية التعليمية وتعزيز القيّم الإيجابية في المجتمع”، مُشيدًا بـ “الجهود التي تقوم بها التدريسيات والموظفات في كلية الإعلام”.

وحضر الحفل إلى جانب عميد الكلية، المعاون الإداري الأستاذ الدكتور طالب عبد المجيد والمعاون العلمي الأستاذ الدكتور شكرية كوكز السراج، اللذان شاركا في تكريم الحاضرات وتقديم الدعم لجهودهن.

وتجدر الإشارة إلى أنّ الحفل الذي نظمته وحدة تمكين المرأة في الكلية يتناسب بشكلٍ كبير مع الهدف رقم 5 من أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، والذي يتعلق بتحقيق المساواة بين الجنسين وتمكين جميع النساء والفتيات. انتهى/64