بغداد/..
وجه عميد كلية الإعلام جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر، اليوم الخميس، التهنئة لشبكة الإعلام العراقي في الذكرى الثامنة والستين لتأسيس تلفزيون العراق.
وقال الدكتور طاهر، أنه “في ظل تعدد الفضائيات وتشابه المحتوى، وغياب المعايير المهنية في التغطيات الإخبارية، والزيف والسوداوية، وتكريس أدبيات الخنادق وثقافة التراشق وتبادل التهم، وتجريد الشاشة الصغيرة من سحرها العائلي، يبرز التلفزيون العراقي كمؤسسة فضائية تحترم عقلية المشاهد وتدير الحوار باحترافية مقابل فضائيات أسقطت نظرية المسؤولية الاجتماعية”.
وأضاف أن “تلفزيون العراق يعد ركيزة أساسية في الساحة الإعلامية العراقية، كونه يُسّهم بشكل كبير في توفير المعلومات الدقيقة والموثوقة للمواطنين، ويسعى لنقل صورة حقيقية ومحايدة وموضوعية عن الأحداث والمستجدات”.
وفي الختام، عبّر الدكتور عمار طاهر، عن “تمنياته بمزيد من التقدم والنجاح لشبكة الإعلام العراقي”، مؤكدًا على “استمرار التعاون والتنسيق بين كلية الإعلام والشبكة لتطوير إعلام الدولة، وتنفيذ مشاريع مشتركة تخدم الإعلام العراقي وتساعد على الارتقاء به، بما يحقق الخدمة الفعلية للمجتمع”. انتهى/64