بغداد/…

أقامت شعبة الجودة وتقييم الأداء في كلية الإعلام بجامعة بغداد، ورشة عمل بعنوان ” معايير الإعتماد البرامجي “. حاضر فيها كل من الأستاذ المساعد الدكتورة بيرق حسين والمدرس المساعد منى حميد.

وهدفت الورشة التي حضرتها معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتورة شكرية السرّاج ، إلى معرفة أهم معايير الاعتماد العراقي وشرح آليات تطبيقها وكيفية كتابة التقرير الذاتي والخطة التحسينية، وسبل تحقيق تلك المعايير للحصول على الإعتماد البرامجي للأقسام العلمية في كلية الإعلام.

وتضمنت الورشة كيفية كتابة التقرير الذاتي وآليات العمل المقترحة لتهيئة أقسام الكلية للحصول على الاعتماد ، وشرح أهم المعوّقات من أجل معالجتها والتحقق من أن المعايير قد تم تحديدها وتحقيقها.

تعكس هذه الورشة التزام الكلية برفع مستوى الجودة في التعليم الجامعي من خلال توفير الفرص لتطوير مهارات الهيئة التدريسية وتبادل المعرفة والخبرات في مجال تحليل البيانات وتحسين عملية التقييم الأكاديمي. انتهى/64