بغداد/..

انطلقت في كلية الإعلام بجامعة بغداد، اليوم الخميس، الإمتحانات النهائية للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٣- ٢٠٢٤، وسط أجواء امتحانية مناسبة.

وقال عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر، خلال جولته في أروقة الكلية، أن ” العملية الامتحانية تسير بانسيابية تامة”، مشيرًا إلى ” إصدار توجيه للهيئة التدريسية واللجان المشرفة على الامتحانات بالتعاطي المرن والإيجابي والإنساني مع الطلبة، ومعالجة الحالات الطارئة بمسؤولية وشفافية وفقًا للأُطر الموضوعية والقانونية”.

وأضاف أن ” تكاتف الملاك الإداري والتدريسي وتفاعلهم الواضح وشعورهم بالمسؤولية أسهم في نجاح الاختبارات النهائية خلال اليوم الأول”، مشددًا على ضرورة “استمرار التواجد المبكر من قبل اللجان المشرفة بهدف إجراء مراقبة دقيقة للقاعات وتوفير الأجواء المناسبة لطلبة الماجستير والدكتوراه”.

تجدر الإشارة إلى أن الكلية قد وفّرت جميع المستلزمات الضرورية للطلبة المشاركين في الإمتحانات ، بدءًا من دفاتر الإمتحان واللجان المشرفة عليها، إلى جانب توفير قاعات مكيّفة والخدمات الضرورية لجميع قاعات الإختبارات النهائية. انتهى/64