بغداد/..

كرّم عميد كلية الإعلام في جامعة بغداد، الأستاذ الدكتور عمار طاهر، رئيس تحرير مجلة “السينمائي”، الصحافي عبد العليم البنا، بدرع تكريمي وشهادة تقديرية، تقديرا لتعاونه المثمر مع الكلية وتشجيعا للمؤسسات الصحافية المتخصصة.

جاء هذا التكريم تقديرا لدور البنا البارز في دعم الأنشطة الأكاديمية والإعلامية لكلية الإعلام، من خلال إثراء مكتبة الكلية والاقسام العلمية باعداد مختلفة من اصدارات المجلة.

وأعرب الدكتور عمار طاهر عن “امتنانه لهذا التعاون”، مؤكدًا على “أهمية تعميق الشراكات بين المؤسسات الإعلامية والأكاديمية، لما لها من دور فاعل في تطوير الحركة الإعلامية والبحثية في العراق”.

من جانبه، عبّر الأستاذ عبد العليم البنا عن سعادته بهذا التكريم، مؤكدا التزامه بمواصلة دعم كلية الإعلام ومساهمته في تقديم مصادر إعلامية تعزز مكانة الكلية كصرح أكاديمي وإعلامي. انتهى/٦٤