بغداد/..

نظمت كلية الإعلام بجامعة بغداد ، زيارة ميدانية إلى معرض بغداد الدولي للكتاب ، بإشراف مسؤولة النشاطات الطلابية في الكلية الدكتورة راوية جبار ، وبحضور عدد من أساتذة وطلبة الكلية.

وتأتي هذهِ الزيارة التي استمرّت على مدار يومين ، لغرض بيان الوسائل والأساليب المعتمدة من قبل تلك المؤسسات في عملية إقامة المعارض وتنظيمها وتسويق منتجاتها ، فضلاً عن الاطلاع على آخر إصدارات الكتب والمؤلفين.

وقالت جبار ، ” ان مشاركة طلبة كلية الإعلام في هذهِ الزيارة هي مشاركة فعالة ومهمة للطالب للتعرف على نوعية وجمال الكتب التي تضفي لشخصيّته الإعلامية الكثير من الوعي والإدراك والثقافة العامة.

تجدر الإشارة إلى ان معرض بغداد الدولي للكتاب إنطلق بدورته ال25 تحت شعار ” العراق يقرأ ” بمشاركة 600 دار نشر محلية وعربية واجنبية من نحو 20 دولة.

انتهى/64