كلية الاعلام/..

شاركت وحدة النشاط الفني و الثقافي في  كلية الإعلام  بمهرجان الافلام القصيرة الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد.

وقالت مسؤولة وحدة النشاط الفني والثقافي الدكتورة راوية جبار ان ” الافلام التي شاركت في المهرجان كانت من انتاج قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية”،  مضيفة ان ” الكلية شاركت في ثلاثة افلام من انتاج الطلبة المبدعين“.

وبينت ان ” الفيلم الوثائقي (حديث النصر) للطلبة (امير علي وشدن عادل واسراء احمد ) جسد ووثق انجازات واسهامات الاعلام الحربي في القوات الامنية والعسكرية والحشد الشعبي والمقاومة الاسلامية في تحقيق النصر المؤزر“.

وتابعت ان ” الفلم التسجيلي (معركة  الانسان ) للطالب ذو الفقار الشريفي وبأشراف دكتور شريف السعدي سلط الضوء على الحالات الانسانية للحشد الشعبي”،  لافتة الى ان ” فيلم ( ويبقى الأمل ) للطالب سجاد سعد تحدث فيه عن قيمة الأمل في حياة الانسان“.

وأوضحت: ” كل الشكر لطلبة كليتنا المتميزين ولأساتذتنا الافاضل في انتاج مثل هذا الابداع. انتهى/٦٤ك