وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
ناقش قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام بجامعة بغداد، العناوين المقترحة لرسائل الماجستير من قبل طلبة المرحلة التحضيرية، بحضور الدكتور علي الشمري والدكتور عبد المحسن الشافعي والدكتورة بشرى الراوي.
وقالت معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة إرادة الجبوري أن ” القسم يحرص على استمرار انعقاد المجلس العلمي طيلة السنوات الخمس الماضية لتبادل الرؤى بشأن ضمان رصانة البحث العلمي”. مضيفةً أن “اللجنة تكونت من الدكتور محمد العامري، والدكتور ناهض فاضل”.
من جانبه أشار رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري إلى أن “موضوع مناقشة العناوين المقترحة جاء لتعزيز الرصانة العلمية في العناوين المقدمة، والتي يروم الباحثين دراستها في المستقبل حسب توجيهات اللجنة العلمية في الكلية لإيجاد موضوعات ذات أهمية في المجتمع تعالج المشكلات وتبحث عن الحلول المناسبة لها”. انتهى/64ط