وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
عقدت اللجنة المشكلة عن وضع سياقات علمية لرسائل وأطاريح طلبة كلية الإعلام في جامعة بغداد، ندوتها التشاورية التي تم تشكيلها وفق قرار يقضي بضرورة تحديد المعطيات العلمية في أقسام الكلية.
وهدفت الندوة إلى “وضع الأسس التي تبنى على أساسها البحوث العلمية وبشكل علمي متوازن، واقتراح عدد الفصول النظرية للرسائل والأطاريح وكيفية كتابة المقدمة، وتحديد سياقات الإطار المنهجي وطرق وأدوات البحث والمفاهيم والمصطلحات”.
وتضمنت الندوة “وضع أسس علمية إلى هذه البحوث، وإيضاح السياق العلمي لإنتاجات طلبة الدراسات العليا لمواكبة التطور في البحث العلمي، ووضع اقتراحات بأن يكون المستخلص متكون من 250 كلمة عربية وانكليزية”.
وحضر في الندوة من اللجنة المشكلة، الدكتور حمدان السالم والدكتورة سهام الشجيري والدكتورة وداد غازي والدكتور عبد الأمير الفيصل. انتهى/64ط