وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أهدت خريجة كلية الإعلام بجامعة بغداد والتدريسية في كلية دجلة الجامعة، الدكتورة أريج ناظم يونس، مكتبة والدها الراحل والتي تحتوي على العديد من الكتب المتنوعة، إلى مكتبة كلية الإعلام.
وثمنت معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة إرادة زيدان الجبوري هذه المبادرة، معبرة عن “شكرها وتقديرها للدكتورة أريج لمبادرتها التي تسهم بإغناء مكتبة الكلية بما يحقق الفائدة العلمية للطلبة في دراساتهم وبحوثهم”.
وقالت الدكتورة أريج ناظم أنه “عرفاناً بالجميل وتقديراً للجهود الأكاديمية والعلمية من كليتي الأم، وكذلك للدعم المتواصل، تبرعت بمكتبة والدي رحمه الله إلى مكتبة الكلية، والتي تتنوع ما بين الكتب الإعلامية والسياسية واللغة العربية والاجتماعية والتأريخية”.
وضمت المكتبة المهداة إلى الكلية ما يقارب 700 كتاب، شملت العديد من المواد والتخصصات العلمية والأكاديمية، ومنها “أساليب الدعاية الامبريالية، وتأريخ القوات العراقية المسلحة، وإعلام العرب في الكيمياء، وأصول الفن الحديث”. انتهى/64ط