كلية الإعلام/..
أجرى الطالب في قسم الصحافة بكلية الإعلام – جامعة بغداد، انمار حامد حوارا صحفيًا مع حارس مرمى منتخب الوطني العراقي “جلال حسن”، وذلك في سياق الخطة الموضوعة من قبل قسم الصحافة لتدريب طلبتها على فن الحوارات.
وتحدث حارس المنتخب الوطني للطالب حامد عن بدايته، قائلًا: “كنت في نادي كربلاء سنة 2012 وبدأت إدارة نادي الزوراء بالبحث عني وغيرها من الإدارات، واغلب إدارات الفرق لا تملك مصداقية، اللاعب يبحث عن عمله، وانأ قد مثلت اغلب الأندية العراقية وحاليا مستقر مع النادي، لي الشرف أن امثل هذا النادي وفخورا جدا معه واشكر الأشخاص الذين دعموني في النادي”.
ويحرص قسم الصحافة على ان يمارس طلبته فن الحوار بحرفية عالية عبر مساعدته من قبل الاستاذ المختص في عملية وضع الاسئلة، فضلا عن توجيهه ببعض الارشادات عن كيفية الجلوس مع الضيف.
ويأتي هذا الحوار ضمن سلسلة حوارات صحفية يعدها الطلبة في سياق التدريب العملي في (جريدة الصحافة ووكالة ميديا نيوز وإذاعة كلية الإعلام وصفحة محاولة) لبناء جيل صحفي قادر على ممارسة مختلف الفنون الإعلامية والصحفية. انتهى/64ك