كلية الاعلام/..
أجرى طلبة كلية الإعلام في جامعة بغداد، جولة ميدانية جديدة في شارع المتنبي، لاستطلاع أراء المواطنين حول ظاهرة “امتلاك الشباب اسلحة صوتية” واجراءات الدولة للحد منها.
وجاءت الجولة الاستطلاعية, ضمن المخطط الأسبوعي الذي وضعته وكالة إنباء كلية الإعلام “ميديا نيوز” بهدف استغلال اوقات العطل لتنمية المهارات الصحفية للطلبة.
وقال كرار جاسم احد الطلبة المتدربين, أن ” الاستطلاع الجديد الذي قمنا بأعداده قرب مبنى القشلة في شارع المتنبي تناول موضوع “امتلاك الشباب العراقيين اسلحة صوتية لترهيب المواطنين، فضلا عن معالجة هذه القضية الخطيرة”، مضيفا ان “الاستطلاع شمل أيضا أسباب تفشي هذه الظاهرة في المجتمع”.
واجرى الطلبة العاملين في وكالة ميديا نيوز الاسبوع الماضي جولة تدريبية في شارع المتنبي، ونجحوا خلالها في استطلاع اراء مرتادي مقهى الشاهبندر حول “الثقافة الكورية”. انتهى/64ك