وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
أجرت كلية الإعلام بجامعة بغداد، الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2020/2019. وبحضور رئيس قسم الدراسات العليا في جامعة بغداد الدكتور أحمد وحيد.
وقال عميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن التميمي أن “الكلية وفرت أجواء ومستلزمات الامتحان والمقابلة وفق شروط جامعة بغداد ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمعايير العلمية الرصينة”، موضحاً أن “الكلية استقبلت عدداً كبيراً من المتقدمين للدراسات العليا من الكليات الاهلية والحكومية المناظرة في بغداد والمحافظات قد جرى اختبارهم لغرض استكمال الشروط العلمية والموضوعية لقبول المؤهلين منهم وفق الخطة العلمية للقبول”.
من جانبها أشارت معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة إرادة زيدان الجبوري إلى أن “الطلبة المتقدمين للماجستير من قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية كان (61)، والمقدمين للدكتوراه بلغ عددهم (12)، أما قسم الصحافة فقد كان عدد الطلبة الذين قدموا للماجستير (83)، والمقدمين للدكتوراه (16)، وبلغ عدد الطلبة الذين قدموا للماجستير في قسم العلاقات العامة (48)، والدكتوراه بلغ عددهم (8). انتهى/64ط