وحدة الاعلام والعلاقات العامة/…

نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الاعلام – جامعة بغداد، ندوة الكترونية بعنوان ” اهمية حرية التعبير عن الرأي وأحترام الرأي الاخر ” على منصة Googl meet ، بمشاركة كل من أ.م.د. انعام عبد الرضا و م.د. ربا صاحب عبد و أ.م. زينب جمعة و أ.م.د. هدى مالك ، بحضور عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر و دعلي الشمري ومعاون العميد للشؤون العلمية وعدد من اساتذة الاقسام العلمية الثلاث.

وتضمنت الندوة عرض ومناقشة أوراق بحثية متعددة، منها مشاركة أ.م.د. هدى مالك بورقة بحثية بعنوان أسس وحدود حرية التعبير عن الرأي بين الطالب والاستاذ ,كما وشاركت أ.م.د. انعام عبد الرضا ورقة بحثية بعنوان حرية الرأي والتعبير في مواقف التواصل الاجتماعي ,فيما كانت ورقة  م.د. ربا صاحب عبد  بعنوان حرية التعبير في المواثيق الدولية , وشاركت أ.م. زينب جمعة ورقة بعنوان الحرية واحترام الرأي الاخر.