بغداد/..

نظّمت شعبة ضمان الجودة في كلية الإعلام بجامعة بغداد، ورشة عمل بعنوان “تحليل بيانات نتائج الامتحانات” التي قدّمتها التدريسية م. أنفال صبيح حمود من قسم الصحافة، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور بيرقحسين جمعة.

استهدفت الورشة أعضاء الهيئات التدريسية في أقسام الكلية، حيث تم تحديد هدف الورشة في تعريف الهيئة التدريسية بنظام تحليل بيانات الأسئلة الامتحانية التي تم اعتمادها من عام ٢٠٢٢ إلى ٢٠٢٣.

تميزت الورشة بتقديم محتوى مُفصّل ومعلومات قيّمة حوّل كيفية تحليل بيانات نتائج الامتحانات واستخدامها في تطوير عملية التدريس وتحسين جودة التقييم الأكاديمي. وقد لاقت إقبالًا كبيرًا من قِبل الحضور الذي أبدى استفادته الكبيرة من المعرفة المقدمة.

تعكس هذه الورشة التزام الكلية برفع مستوى الجودة في التعليم الجامعي من خلال توفير الفرص لتطوير مهارات الهيئة التدريسية وتبادل المعرفة والخبرات في مجال تحليل البيانات وتحسين عملية التقييم الأكاديمي. انتهى/64