بغداد/..

أقام قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام بجامعة بغداد، اليوم الإثنين ، فعّالية علمية بعنوان “دوّر العلاقات العامة في دعم التنمية المستدامة عن طريق فنون الخامة”، وذلك بحضور الدكتور عقيل خريف، الخبير في هذا المجال.

بدأت الفعالية بمحاضرة تناولت أهمية دور العلاقات العامة في تعزيز التنمية المستدامة، خاصة من خلال استخدام فنون الخامة كوسيلة للتعبير عن الأفكار والقضايا المحيطة بالاستدامة والاستهلاك المسؤول.

وبعد المحاضرة، شارك عدد من الطلبة والطالبات في ورشة فنية حيث قاموا بتحويل الفائض من حاجاتهم اليومية إلى أعمال فنية تعكس مفهوم الاستهلاك المسؤول والاستدامة.

تأتي هذه الفعالية ضمن حملة #ابدأ_بنفسك التي ينظمها طلبة العلاقات العامة، والتي تهدف إلى التوعية بأهمية الاستهلاك المسؤول والمستدام، وهو الهدف الثاني عشر من أهداف التنمية المستدامة التي تسعى الأمم المتحدة لتحقيقها. انتهى/64