بغداد/..
نظّمت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام بجامعة بغداد، دورة بعنوان ” ترجمة المصطلحات الإنكليزية في كتابة البحوث/ ماجستير “، قدّمتها التدريسية في قسم الإذاعة والتلفزيون المدرس المساعد سمية أحمد إبراهيم ، بحضور طلبة الماجستير.
وهدفت الدورة التي استمرّت لثلاثة أيام ، إلى التعرف على أهمية مصطلحات البحث العلمي باللغة الإنكليزية ، والقدرة على وصف التقارير الخاصة بالبحث العلمي والتجارب المتعلقة به.
وتأتي هذه الدورة التدريبية ضمن سلسلة من البرامج والدورات التدريبية التي تُقدّمها كلية الإعلام في سبيل تنمية مهارات وقدرات الأساتذة والموظفين في مختلف المجالات، وتعزيز دورهم الإيجابي في المجتمع، وتزويدهم بالمؤهلات العلمية والعملية.
تتماشى هذهِ الفعالية مع الهدف رقم 4 من أهداف التنمية المستدامة التابع للأمم المتحدة والذي يهدف إلى التعليم الجيد. انتهى/64