الاعلام/ خاص/…نوقشت في كلية الاعلام, الاحد, اطروحة الدكتوراه الموسومة (الاعتماد على الاذاعات الدولية الموجهه في بناء المعرفة السياسية لدى الاعلاميين العراقيين) المقدمة من قبل الطالب في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية علاء نجاح نوري.
وذكر مراسل /الموقع الالكتروني/ ان” لجنة المناقشة تالفت من الاستاذ الدكتور وسام فاضل رئيساً والاستاذ المساعد الدكتور عمار طاهر محمد مشرفاً وعضواً والاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي عضواً والاستاذ المساعد الدكتور حسين الموسوي عضواوالاستاذ المساعد الدكتور يسرى خليل عضواً وممتحناً خارجياً والاستاذ المساعد الدكتور عبد الرضا جاسم عضواً وممتحناً خارجياً.
وقال ان” المناقشة بدأت في الساعة التاسعة صباحاً في قاعة كلية الاعلام للمناقشات.
واشار الى انه” وبعد الانتهاء من مناقشة جميع اعضاء اللجنة للطالب المرشح قررت قبول الرسالة بعد تعديل الملاحظات والتصويبات المؤشرة “.
وحضر المناقشة عدد من اساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا والاولية, فضلاً عن ذوي المرشح.انتهى/64.