بغداد/..

نظّمت وحدة الترقيات في كلية الإعلام بجامعة بغداد ، دورة بعنوان ” آلية التقديم إلى الترقيات العلمية “، حاضر فيها المدرس المساعد مصطفى قاسم علوان ، بحضور أساتذة الكلية.

وهدفت الدورة التي استمرّت ثلاثة أيام ، إلى تعريف المشاركون بسبل وطرائق استكمال متطلبات الترقية العلمية وكيفية ملء استمارات السيرة الذاتية والترقية العلمية ، فضلاً عن جداول احتساب عدد النقاط وتفاصيل منح هذهِ النقاط.

وتأتي هذه الدورة التدريبية ضمن سلسلة من البرامج والدورات التدريبية التي تُقدّمها كلية الإعلام في سبيل تنمية مهارات وقدرات الأساتذة والموظفين في مختلف المجالات، وتعزيز دورهم الإيجابي في المجتمع، وتزويدهم بالمؤهلات العلمية والعملية.

تتماشى هذهِ الفعالية مع الهدف رقم 4 من أهداف التنمية المستدامة التابع للأمم المتحدة والذي يهدف إلى التعليم الجيد. انتهى/64