بغداد/..

نظّمت شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء في كلية الإعلام بجامعة بغداد ، ورشة الكترونية بعنوان ” آلية التسجيل بالمستودع الرقمي لجامعة بغداد “، حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتورة بيرق حسين والمدرس الدكتور علي مهند ، بحضور أساتذة وموظفي الكلية.

هدفت الورشة إلى التعرف على أهمية المستودع الرقمي وخطوات التسجيل على هذهِ الخدمة ضمن مستودع إلكتروني مخصص للبحوث العلمية لكافة الاختصاصات العلمية والإنسانية في الجامعة

وتناولت ، آلية تسجيل الاساتذة والباحثين في المستودع ورفع سيرهم الذاتية وبحوثهم ضمن المستودع القابل للتحديث والتطوير والمواءمة مع البرامج العالمية بهدف محاولة حصر النتاج العلمي الأكاديمي للاساتذة والباحثين في جامعة بغداد.

وتأتي هذه الدورة التدريبية ضمن سلسلة من البرامج والدورات التدريبية التي تُقدّمها كلية الإعلام في سبيل تنمية مهارات وقدرات الأساتذة والموظفين في مختلف المجالات، وتعزيز دورهم الإيجابي في المجتمع، وتزويدهم بالمؤهلات العلمية والعملية.

تتناسب هذهِ الفعالية مع الهدف رقم 4 من أهداف التنمية المستدامة التابع للأمم المتحدة والذي يهدف إلى التعليم الجيد. انتهى/64