الاعلام/ خاص/…جرت على قاعة المناقشات في كلية الاعلام, مناقشة اطروحة الدكتوراه بقسم العلاقات العامة الموسومة (اتجاهات الراي العام ازاء حكومات الانبار وبابل وميسان) المقدمة من الطالب عبد الحسين كاظم ريخ.
وتالفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري رئيساً والاستاذ المساعد الدكتور رشيد حسين عكلة عضواً ومشرفاً والاستاذ المساعد الدكتور ريا قحطان احمد عضواًوالاستاذ المساعد الدكتور جاسم طارش عضواً والاستاذ المساعد الدكتور اسامة السعيدي عضواً ,ممتحناً خارجياً والاستاذ المساعد الدكتورنهلة عبد الرزاق عضواً وممتحناً خارجياً.
وبعد الادلاء بجميع ملاحظات وتقويمات لجنة المناقشة التي اغنت الرسالة بالمعلومات العلمية التقويمية تم قبول الرسالة بعد اجراء التعديلات والتصحيحات المطلوبة من قبل لجنة المناقشة.انتهى/64.