الاعلام / بغداد /…جرت في كلية الاعلام الخميس ،  مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (دور الصحافة المتخصصة في تنشيط العمل الدبلوماسي العراقي مجلة صدى الخارجية انموذجاً ) للطالب ماجد عبدالرضا حسين الزهيري .
 وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ المساعد الدكتور عبدالمنعم الشمري رئيساً والاستاذ المساعد الدكتورة شكرية السراج عضواً/ مشرفاً والاستاذ المساعد الدكتورة سهام الشجيري عضواً والاستاذ المساعد الدكتورعبدالعظيم كامل عضواً /ممتحناً خارجياً.
وشهدت المناقشة اجواء علمية متميزة من خلال الملاحظات والتصويبات التي ادلى بها اعضاء اللجنة ، فضلاً عن استعراض اهمية ودور الصحافة ولاسيما المتخصصة منها في دعم وابراز الموضوعات التي تسهم تنشيط  العمل الدبلوماسي العراقي .
 بعدها قررت اللجنة قبول الرسالة مثمنين الجهود المبذولة للطالب في كتابة بحثه .
وحضر المناقشة عدداً من اساتذة الكلية و طلبة الدراسات العليا والأولية فضلا عن ذوي الطالب المناقش .انتهى / 64