كلية الاعلام/ وحدة الاعلام والمعلوماتية

تستعد كلية الاعلام / جامعاة بغداد لاقامة مهرجان الربيع الاعلامي الاول في الثامن من اذار وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية ان المهرجان الاعلامي يتضمن ازاحة الستار عن تمثال (كلكامش الاعلام)والذي مثله الرسام محمد الساعدي ، ليعبر عن رسالة كلية الاعلام بالتواصل مع العالم من خلال بعد تاريخي يمتد من عهد كلكامش ليصل الى عصر الانترنت والفيس بوك ليشكل علامة فنية بارزة في جامعة بغداد .. مشيرا الى ان مهرجان الربيع الاعلامي الاول يتضمن ايضا اقامة معرض للكتاب المتخصص في الاعلام والاتصال والذي تقيمه المؤسسه العلمية للكتاب ومكتبة العلم والمعرفه ، كما يتضمن الاحتفال الاعلامي معرضا لرسوم الكاركتير بريشة الفنان ضياء الحجار وبمشاركة رسوم الطالب ولاء الشبلي احد طلبة كلية الاعلام والتي تتمثل على تخطيطات لشخصيات سياسية واعلامية.