كلية الإعلام / وحدة الإعلام والمعلوماتية

حصلت كلية الإعلام على المرتبة الثانية ببطولة ألعاب القوى التي نظمتها الجامعة بمناسبة يوم الجامعة. وقال م.م.ثائر كرم جعونه مسؤول وحدة النشاط الرياضي إن الكلية حصلت على كأس اقوي طالب في الجامعة من خلال الطالب حيدر مجيد والذي تمكن من رفع (135) بنج بريس و(140) دبني بوزن (87) كيلو غرام. مشيراً إلى إن الطالب الفائز تمكن من الفوز بالمرتبة الأولى بمتوسط الأوزان من (90 نزولاً) وحصل على المرتبة الثانية في عموم الأوزان.

موضحاً إن البطولة هي الأولى من نوعها التي تنظم في مثل هذه الألعاب. من جهته قال الطالب الفائز حيدر مجيد إن الاستعدادات لهذه البطولة بدأت قبل شهرين وبإشراف وحدة النشاط الرياضي في الكلية مشيراً إلى إن فوزه هذا يهديه إلى أساتذته

وزملائه في الكلية ليكون حافزاً حقيقياً لمشاركة طلبة الإعلام في النشاطات اللاحقة والتي تصب في خدمة جامعتهم.