الاعلام / بغداد/…تسعى كلية الاعلام لإستخدام منتظم للبحوث الاعلامية وترشيد السياسات ورسم الستراتيجية المهنية على اسس موضوعية سليمة.

وقال مدير الاعلام والمعلوماتية محمد المعموري خلال حضوره مناقشة اطروحة الماجستيرالموسومة (التغطية التلفزيونية للازمات السياسية وعلاقتها بتداول الاسهم والسندات في سوق المال) دراسة مسحية على المتعاملين في سوق المال للاوراق المالية ،  للطالباحمد عبد اللطيف إن” الكلية ومن خلال الرسائل والاطاريح الجامعية تسعى الى فك الغموض المنهجي والنظري لبحوث الاعلام لخلق نمو متوازن بين النشاط الاعلامي وتلك البحوث والاحتياجات المتزايدة لإجرائها”.

وأضاف إن” الرسائل والاطاريح الجامعية التي نوقشت في الكلية تضم مختلف الأنشطة والعمليات الاتصالية لتسهم في تقييم كفاءة الجهود الاعلامية وتطويرها وتنميتها “.

واشار إن” لجنة المناقشة تألفت من الاستاذ المساعد الدكتور عمار طاهر محمد رئيساً والاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي عضوا ومشرفا والاستاذ المساعد الدكتور محسن جلوب الكناني عضوا والاستاذ المساعد الدكتور يسرى خالد ابراهيم عضوا وممتحنا خارجا”.

وبعد الادلاء بجميع ملاحظات اعضاء اللجنة والتصويبات العلمية قررت اللجنة قبول الاطروحة مع التوجيه باجراء التعديل وفق الملاحظات المحددة.انتهى/64.